Last Forumbox

Probleme mit Pc.. » Win 10 meldet n...
Autor: Elster Letzter: Elster

Fragen zu Ilch .. » Ilch 1.1P Award...
Autor: bigsavo Letzter: bigsavo

Fragen zu Ilch .. » Bestätigunsmail...
Autor: bigsavo Letzter: Outi77

Fragen zu Ilch .. » Problem beim Co...
Autor: Raknaks Letzter: Outi77

Kein Support.. » Claudia...
Autor: claudia Letzter: System

Exclusiv Grafik.. » Wallpaper Grafi...
Autor: Elster Letzter: [FZ] Rebell

Auftrag beendet.. » Was ganz andere...
Autor: Tyrargo Letzter: System

Auftrag beendet.. » Bestellung Team...
Autor: Tyrargo Letzter: System

Fragen zu Modul.. » Einstellung wer...
Autor: Devilfighter Letzter: siggi

Geschlossene Th.. » Kalender HTML o...
Autor: Feindflug1986 Letzter: System

Auftrag beendet.. » Profilbanner Tw...
Autor: OberstGoldi Letzter: System

Auftrag beendet.. » Offline Bild un...
Autor: OberstGoldi Letzter: System

Auftrag beendet.. » Wallpaper aus G...
Autor: OberstGoldi Letzter: System

Auftrag beendet.. » Logo Twitch-Kan...
Autor: OberstGoldi Letzter: System

Thema geschloss.. » ViTa-Playershee...
Autor: Tyrargo Letzter: System


1
1  Verfasst: 07.11.2018 - 15:34 Uhr
Ilch 1.1P Award
Teilenclose


bigsavo
Hallo Zusammen

Könnt ihr mir sagen worauf ich achten muss das bei Ilch Award die Bilder angezeigt werden???

Es ging mal uns jetzt auf einmal werden die Bilder nicht mehr angezeigt obwohl der Pfad zum Bild richtig ist.

LG Sascha
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
2  Verfasst: 07.11.2018 - 17:45 Uhr
Teilenclose


Outi77
Link zur Page?

Kein Support per PM & E-Mail! Bitte das Forum nutzen!
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
3  Verfasst: 08.11.2018 - 14:34 Uhr
Teilenclose


bigsavo
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
4  Verfasst: 08.11.2018 - 14:36 Uhr
Teilenclose


bigsavo
Hey Outi

Da du ja einen Account bei mir schon mal erstellt hast, habe ich dir volle Adminrechte mal gegeben. Vielleicht findest du einen kleinen Fehler der das Verhindert.

Hoffe du kennst noch deine Daten

Gruß Sascha
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
5  Verfasst: 08.11.2018 - 16:51 Uhr
Teilenclose


Outi77
Von den Adminrechten konnte ich leider nix erkennen, bezweifle allerdings auch, dass mir das irgendwas genutzt hätte.
Ich hab mir das mal flott angeschaut, konnte aber erstmal nicht erkennen, was da der Grund für ist.

Kein Support per PM & E-Mail! Bitte das Forum nutzen!
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
6  Verfasst: 08.11.2018 - 17:28 Uhr
Teilenclose


bigsavo
Ja das habe ich mir gedacht. ich habe selbst mit dem normalen ilch design versucht. Das viellicht es Probleme mit dem Design gibt aber auch keine ahnung.

Man hat nicht mal eine Fehlermeldung.

Bin zur Zeit überfragt. Falls du FTP daten haben möchtest sag mir bescheid
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
7  Verfasst: 11.11.2018 - 11:56 Uhr
Teilenclose


Outi77
Alsoooo...
Hab den Fehler gefunden, brauchte halt mal bissl Ruhe zum Schauen.
Folgendes: das Source-Attribut der Images sieht bei Dir so aus...
<img src="http://just1life.de/include/images/profilmod/auszeichnung/F1WM2017.gif" alt="F1 Meisterschaft 2017" title="F1 Meisterschaft 2017">

Geh mal ins AdminCenter ...admin.php?awards und lösche bei den url's vorn alles bis include weg, dass es am Ende folgendermaßen aussieht:

<img src="include/images/profilmod/auszeichnung/F1WM2017.gif" alt="F1 Meisterschaft 2017" title="F1 Meisterschaft 2017">

Kein Support per PM & E-Mail! Bitte das Forum nutzen!
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
8  Verfasst: 11.11.2018 - 17:32 Uhr
Teilenclose


bigsavo
Hey habe ich jetzt auch Ausprobiert. Klappt bei mir leider auch nicht.

Wenn ich auf Grafik anzeigen gehe kann er sogar die seite nicht finden.

Ich bin auch schon am gucken woran das liegt. Habe die Bilder auch alle nochmal verschoben und die neue URl genommen.
Aber auch keinen erfolg.
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
9  Verfasst: 11.11.2018 - 18:20 Uhr
Teilenclose


bigsavo
So ich habe auch festgestellt das Ilch bei URL zum Bild automatisch immer http:// dazupackt.

Habe jetzt bei meinen ersten Award folgende URL:

http://just1life.de/include/images/Eigene%20Bilder/F1WM2016.png

Wenn ich dann auf die Page Bilder anzeigen gehe wird das Bild auch geladen. Nur auf der Übersicht von awards nicht =(
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
10  Verfasst: 11.11.2018 - 18:30 Uhr
Teilenclose


Outi77
Geh doch mal in die Datenbank und ändere dort händisch die url :Personen_6:

Kein Support per PM & E-Mail! Bitte das Forum nutzen!
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
1
©2015 LE-Graphics | CMS by ilch